Les vins de Moselle, une situation exceptionnelle.
Chez Lidl, nous ne vendons que les vins que nous aimons. Et croyez-nous, les vins de Moselle, on les aime. Leur fraîcheur légèrement acide, leur corps qui au fil des ans se fait plus long, leurs saveurs fruitées qui nous rappellent le jeu du soleil à travers les feuilles. La Moselle, une région au climat d’exception, qui caresse ses vignes depuis des millénaires et qui nous subjugue toujours par sa délicatesse.
Le bien-être animal, c’est la garantie d’une meilleure viande.
Au Luxembourg, c’est toute la chaîne de la viande bovine qui veille au bien-être animal. Les éleveurs prennent soin de leurs bêtes. Les engraisseurs veillent à ce qu’elles soient bien nourries, les transporteurs à ce qu’elles disposent d’assez d’espace pour être déplacées en toute tranquillité. Et chez Lidl, on contrôle tout.
Luxlait. Si ce qui compte pour vous, c’est la nature.
Entre Luxlait et Lidl, c’est une belle histoire qui trouve son origine dans les riches pâturages naturels du Luxembourg. Nous avons le même respect de l’environnement, le même amour pour les produits frais et la même volonté de vous offrir ce que le Luxembourg produit de meilleur, en l’occurrence un lait d’une extraordinaire pureté.
Les Moulins de Kleinbettingen, pionniers de l’agriculture durable depuis 1704.
Il y a plus de 300 ans, les Moulins de Kleinbettingen commençaient à produire de la farine au Luxembourg. Depuis 11 générations, ce savoir-faire local se transmet et s’améliore chaque jour pour respecter l’environnement et obtenir la farine la plus naturelle possible. Et chez Lidl, on applaudit.
La Brasserie nationale, une tradition de qualité
Chez Lidl, nous aimons les bonnes bières. Avec modération, bien sûr, mais avec goût et passion. Normal donc que la brasserie Nationale fasse partie de nos fournisseurs de référence. Passionnés et perfectionnistes, leurs Maîtres brasseurs produisent deux bières exceptionnelles, 100% naturelles, avec une eau puisée à 317 mètres de profondeur et filtrée depuis des millénaires par les sols préservés du Luxembourg… la Bofferding et la Battin. Santé !